Штабные окрестили блицем

Штабные окрестили "блицем"
Убийство заспанных людей,
Солдаты шли через границу -
Равны и пешка и злодей.

Один над картой хмурил брови,
Другой стрелял по старикам.
Кто виноват и сколько крови
Досталось тем и тем рукам?

Не надо спорить, просто знайте -
Приказ исполнен и отдан.
И никогда не забывайте,
Что видел каждый ветеран.

А если что-то позабыли,
Я вам напомню - черт возьми!
Те, кто такое сотворили,
Наверно не были людьми!


Рецензии