Твое письмо

Написаны строчки в белом конверте
Мне сердце твое написало письмо
С дрожью в груди открыл с нетерпеньем
И полилось из конверта тепло

Забилось сердечко – читаю с волненьем
Бесценны как жизнь мне строки в письме
Каждое слово смотрю с вожделеньем
Это так нереально все будто во сне

Слезы от счастья закапали быстро
Спасибо родная за радость в душе
Ты в жизни моей являешься смыслом
Яркой картиной в любви и судьбе

С бумаги слова никогда не исчезнут
Их я в сердце своем навсегда сберегу
И даже когда все звезды померкнут
Словами с письма я их снова зажгу


Рецензии