пижама прижималась к платью
но вешалки мешали им
не обвисать текстильной знатью,
а ночью обниматься в дым.
Хозяйка платья схоронила
недавно мужа своего.
Пижаму с платьем разлучила,
отдав племяннику её.
Пижама куксилась и злилась,
козлиный собирая пот,
то плесневела, то пылилась,
то простывала без забот.
И часто ночью, без причины,
когда беснуется луна,
ловила свет того мужчины,
которому была нужна.
Не то что молодой, горячий
племянник вёл себя как хам,
он просто был ненастоящий
и превращал пижаму в хлам.
Судьба пижамы не сложилась.
Всему наступит смертный час...
А платье? Платье пригодилось
хозяйке ласковой не раз.
Свидетельство о публикации №116121908270
Марина Шевченко 12 19.11.2020 14:32 Заявить о нарушении