Итог прогресса

Послушай меня, это важно.
Пойми это и прими.
Все мы уйдём однажды.
Закончатся наши дни.

Петь будут другие песни.
Мода снова сойдёт с ума.
Стихи станут неинтересны.
Забудется стиль письма.

Настанет компьютеров эра.
Вознесётся матричный бог.
Вспыхнет земная сфера.
Таков у прогресса итог.
 


Рецензии