Хочу подальше от людей

Хочу подальше от людей
Я их пресытился общеньем.
Устал хорошим быть,
Борясь с теченьем.

Не лучше ли про тех забыть,
Кто тянет вниз,
С кем крайне трудно
Собою быть ежеминутно.

И как натянутые струны
Уже до края, до предела
В бою неравном отступают
Мои расшатанные нервы.


Рецензии