Хорошее вино

Ну вот, ты как хорошее вино,
И внешне и на вкус стал только лучше,
Узнала я тебя еще давно,
А вот увидеть только выпал случай…

          Ты молод и красив,глаза как море,
          Совсем не изменился за 5 лет,
          А сколько страсти утопила я в ликере,
          И с дымом выдохнула… Бля, а ,может, нет?

          Но только черви сгрызли  твою душу,
          В объятьях лести, лжи, тебя пригрея,
          Внутри ты никогда не станешь лучше-
          Как на портрете Дориана Грея.

          Как жаль, парней хороших очень много,
          Но выпал на тебя «счастливый шар»,
          По жизни я иду своей дорогой,
          Твоих не замечать стараясь чар,

        Вот полночь, разогрею себе чаю,
        Пора уж спать, ведь завтра новый день,
        Не приходи во сне, я умоляю
        Пусть раствориться из рассудка твоя тень…


Рецензии