Застукал

Сумма поступков.С умным рассудком,
Пошёл показывать себя рано утром.
С цветами,с ногами,натёртыми блеском.
Но как??! Провалиться увиденным треском!
Она на постели.Раздвинуты грани.
За нож и за вилки.Коридорные брани.
Любовник укрылся,сбегая по лестнице.
Жена не опомнилась в позе наездницы.
"Он сам пришёл!Не виновата!Прости!"-
Кричит несуразные,лживые глупости.
Чемоданы,вещи,документы,отпирания.
"Желаю удачи...Увы...До свидания..."
00:54                26.04.2016


Рецензии