Поезд жизни моей дребезжит...
Громко стыки считает исправно.
То ползёт, то несётся вперед
И качается мерно и плавно.
Мой попутчик сошёл в никуда,
Нет встречающих, пусто и страшно!
По перрону прошёл и исчез
И звезда в чёрном небе погасла.
Он был пятым, сошедшим в пути -
Человек мой родной и любимый.
Поезд тронулся, мчится вперёд
И рассвет занимается стылый.
Мне бы лечь и навечно уснуть,
Но гудок паровозный - Иуда,
Всё надрывно и громко кричит,
Значит бодрствовать надо покуда!
2013г.
Свидетельство о публикации №116121908177