Декабрии-9

ЕС привлекает
бОльшими халявами,
чем СЭВ
предлагал сотрудничество.

Избежавшие кровопролития,
всё чаще
провоцируют
друг друга
на мордобой…

Мир –
не без добрых
людей,
которых он
скармливает Злу.

Успешный Старт
уже редко
нуждается в каком-то
конкретном Финише.

Жизнь, похожая
на непрерывное
падение, – это
уже полёт
в Ад…

Прошлая Любовь –
это ещё
не большее
Зло,
чем будущая
Страсть…

Чахнущая Европа
уже удобряется
африканским навозом…

Тюрьма –
это Судьба,
оставшаяся
за её
воротами.

Если заговорило
оружие,
значит, уже
поздно
даже молчать.

На чужих
ошибках
труднее всего
научиться
не совершать
своих.

Болезнь –
это накладка
на организм,
которая быстро
прячется в его
складках…

                Бонус

Путь
к Успеху
усеян живыми
розами,
а от него –
искусственными гвоздиками.


Рецензии