1 Забытая книга...
Страницы - одну за одной, так умело.
Тебе подарю как любимому другу
Всё то, что другим подарить бы не смела.
Читай, перелистывай, где-то меж строчек,
Где радуга в чёрных и белых тонах,
Как знать, может всё-таки чудо случится
И сможешь ты радугу в красках создать.
Умелый художник, судьбы переплётчик,
Вдохни в книгу новую светлую жизнь.
Дай шанс ей ещё раз, ещё возродиться,
Не зря же дороги в едино слились.
...ты лишь приюти мою душу сегодня,
Позволь отогреться на сильной груди.
Я знаю, давно истрепались страницы,
Но верю, что счастье ещё впереди...
Пылится на полке забытая книга,
Читать, да кому это нужно старьё?
А ей ведь, так хочется снова влюбиться
И чувствовать рядом мужское тепло.
И много не надо, всего только, чтобы
Смахнул кто-то старую, ветхую пыль.
Чтоб сердце, как прежде, взлетало, как птица,
И кто-то, ещё бы, как раньше любил...
19.12.16
(1)"Ты спрашиваешь, что с моей душой..."
Свидетельство о публикации №116121908168
Лежать в пыли не будет толку, а так оценят и поймут!
Прекрасный стих, Людмила)))
Алексей Ветров Архангельский 22.08.2017 17:21 Заявить о нарушении
Людмила Шавеко 22.08.2017 17:30 Заявить о нарушении