Как ты красива, сегодня...

Как ты красива сегодня
Губы - как спелые вишни.
Как грациозна походка,
Вот, улыбнулась неслышно.

Замерло сердце - как время,
Нет, не смотрю а любуюсь.
Что - то в тебе изменилось,
Знал я всё время другую.

Ноги твои поцелую,
И ничего, что в колготках.
"Хочешь, портрет нарисую"?-
Голос мой робок и кроток.

Хочешь, поедем на дачу,
Там проведём выходные?!
В баньку.Попьём, порыбачим
В город вернёмся другими...

Что - то в тебе изменилось,
Утром проснулась другою.
Видно бессонною ночью,
Рядом была не со мною.....

Да! Я давно замечаю,
Чувства уснули на вдохе.
Утром за чашкою чая,
Ты "убегаешь"... Так плохо?

Как ты красива сегодня,
Впрочем, и раньше не хуже!
И за окном огорчают
Улиц холодные лужи.

Написано 26.11.06 г


Рецензии
В настоящей женщине всегда должна быть загадка!
А чувства обязательно проснутся, я уверена!

Алла Кошмелюк   19.12.2016 21:51     Заявить о нарушении
Кто бы спорил, милые барышни... О Вас, только ХОРОШО и с "изюминкой":)

Стратонов Валерий   19.12.2016 21:52   Заявить о нарушении