Надеюсь услышишь

Ну здравствуй,мой беспощадный бог,надеюсь услышишь.Этой зимой не только я занемог,не только я стал в этом мире лишним.Метеосводки сулят дожди,видимо мир и вправду сошел с ума.А мне бы только успеть дойти и спросить :-Ты ждала?В твоей канцелярии  всегда выходной,стучать и звонить бесполезно.Научи тогда хоть молитве одной,окажи такую любезность.Видишь пред тобою на коленях стою,знаю  в глазах твоих грешник.Надеясь и веря  о прощении молю,пусть его принесет ручеечек мне вешний?Да,еще у тебя я спрошу :-сколько  испытаний на  мою долю припас?

Молчишь?До свидания мой всепрощающий бог

Мне кажется я увидел сияние твоих добрых глаз.


Рецензии