Чтоб желание сбылись

                шутка к картинке

Снег. Мороз. Полозья. Санки.
Дед мороз из белой склянки
Выпил несколько глотков...
Думал – к чудесам готов........

На крыльце Царевна лебедь,
Величава и стройна,
И подумал Дед спросоня –
Это, мол, моя жена!!!
Тонки пальцы, стройны бёдра,
Голос – чистый изумруд...
А с утра мужик проснулся –
Сани в лес его везут!.......

Тонки пальцы – это скалка,
Брови – как оглобли хвост,
Голос, словно войско храбрых
На восстание идёт!
В зимнем красном полушубке,
На санях, да по селу...
Слёзы Дедушки Мороза
Не увидеть никому...
Быстро в льдинки превращаясь,
И снежинками скрепя,
Баба (девица) Аглая
Заманила мужичка))))))))))) 
Долго ль сказка – быстро дело:
Дров нарубит, печь зажжёт,
Возле новогодней ёлки –
Сам станцует хоровод!
Два салата настругает!
Мясо, рыбу запечёт...
Вот и в доме у Аглаи –
Настоящий НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!! 19/12/2016


Рецензии