в лепрозории
***
сосед стеснительный - Ван Гог
любил рагу из инфузорий,
гостеприимный лепрозорий
покинуть летом он не смог, -
поэтому за микроскоп
с большим желанием садился,
не скрою, - был один Циклоп,-
а с ним красотка-Василиса -
любители проникнуть вглубь, -
тогда приятели Ван Гога,
поймавши туфелек немного, -
варили аппетитный суп
19.12.16.
Свидетельство о публикации №116121908132
Владимир Войтенко 20.12.2016 12:55 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 20.12.2016 20:50 Заявить о нарушении