***

Два сердца как одно,
Слились в безмолвной песне,
Тихонько так, но в унисон,
Сердца навеки вместе.

Кто-то скажет что Любовь,
Кто-то скажет мимолетное влечение.
Но всё это выше слов,
Выше жизни обобщенья.

Жизнь закипает в теле,
Бушуют страсти и желанья,
Но стесняютя на деле
Показать таящие в себе мечтания.

Говорят прекрасные слова,
Твердят что будут вместе навсегда.
Но говорить не значит совершать дела
И оказалося всё как всегда.

Всё оказалось так, как думали небудет.
Вам так хотелось счастья в жизни,
Но "клонам" вместе интересно век не будет
Это всё на считанные дни.

Прошу вас не ищите близких по душе,
Вам это вскоре всё наскучит.
Слушайте лишь своё сердце,
Оно вас жить научит...


Рецензии