мелкой монетой...

Резко   и   смачно
хрустит   по  утрам
свежий       наст!
Всплывают приятные
ассоциации,
выветривая
остатки       сна!
Будоражит  молодой
морозец ,
задиристый
и      ершистый!
Осыпаются    лёгкие
снежинки, 
искрясь
и     перезваниваясь 
в    тугих   сугробах,
как   сдача   
мелкой  монетой
в      кошельках,
бренчит  ехидно ,
но  мелодично,призывно,
раздражая
слух    мелочностью!
Потешаясь  от  души
над     незадачливым 
хозяином...
и     проку    мало
и   избавиться  жалко!


Рецензии