2034 Зима-Зимушка
И таится морозная зябь...
Как сиянье звездЫ - Свет Орбиты,
Этот холод земной не понять...
Лес молчит,разрумянились ели,
Словно светочь просторов земных,
Снег лежит,ещё сыплет и стелет,
Укрывая пейзаж - малахит...
И зверья не видать на опушке,
В глубь берлоги зарылся медведь
И лисица,как видно,в избушке,
За зайчатками хочет смотреть...
Но просторам,ничуть не помеха
Удивлять,красоваться,слепить!..
И сугробы из льдинок и снега,
Заставляют красой дорожить!..
Вьюга воет,снегам помогая,
Заметелить,снежинкам застыть,
Зима - зимушка! Прелесть земная,
Как твою красоту не любить!!!..
Надым.18.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121908063
Валентина Кораблева 28.02.2023 12:23 Заявить о нарушении
Капель наша земная, прольется весною не Года!!!
Тепла, уюта несёт весна!!!
Браво!!!
Людмила Делий 28.02.2023 14:51 Заявить о нарушении