***
Любишь очень это море,
Где струятся волны под луной,
Слова любви написаны на заборе,
Душу мне свою раскрой.
Покажи ты мне свои глаза,
Твоих мыслей тайну приоткрой,
Пусть поцелует нас роса,
И море нас обрызнет водой.
01.11.2004 год.
Свидетельство о публикации №116121908041