Чёрная птица

Чёрная птица взмахнула крылом и посеяла в городе смерть. И та ходит вальяжно из дома в дом и никто не может посметь не открыть ей дверей и зашторить окно от её всевидящих глаз. А соседи думают: "Это просто кино и, конечно, оно не про нас".


Рецензии