Размышления над ситуацией

Родила недавно ситуацию...
Это в общем-то и вся информация.
Делать что с ней, с той ситуацией?
Нет пока об том информации.

В общем, привела констатацию,
Что внедрила в жизнь реформацию.
Сразу запустив инновацию,
Нарвалась вдруг на апелляцию...

Все в сад!

12-2016


Рецензии