Давай поговорим еще раз

Я не забыл еще детали
Встреч наших и разлук. 
Хочу, чтоб мы не забывали
Что есть на свете слово друг.

Ты далеко, и вот я снова
В безлюдной комнате один.
Сквозь стекла города ночного
Гляжу на звездный серпантин.

Давай поговорим еще раз.
О том, что где-то в этот час,
Упрямо набирая скорость,
Уходит «скорый», но без нас…

Уже темнеет, за окошком вечер.
Луна на небе караулит дом.
Я в жизни был небезупречен.
Прости за то, что был слепцом.


Рецензии