косые взгляды собак и аборигенов

косые взгляды
собак и аборигенов
вводили приезжего
в ступор
город n принимал его
безмолвным игнором
и опытами
с лупой
это печалило
нашего героя
до глубины
души
приходилось шнырять
по злачным местам
и с горя дербанить
гроши
даже на работу
его не брали
говорили мол
приходите завтра
но оно никак
не наступало
здравствуй депрессия
с привкусом афро
так и покрылась
со временем
его кожа
черной известью
однажды приехав
в город n
наш герой пропал
безвести


Рецензии