19 декабря Хмм...

Хотела на вечеринке
быть Мэрилин Монро:
нашла парик и платье,
белое меховое болеро,
купила брульянтов
для всех местов,
пересмотрела кучу постов
на тему макияжа под ММ:
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…
хмм…


Рецензии