Не послушалась

              В поле с Лебёдкой пасу.
              Стадо жуёт свою жвачку.
              Орехов навалом в лесу.
              Лошадь лежит в раскарячку

              Сядешь.Танцует как? Страсть ! 
              Узду отпустил.Пулей мчится !
              Как бы мне не слететь, не упасть?
              Быстрее летит всякой птицы !

              Лежу. А орехов полно !
              Для лошади резвой-то рядом !
              Стадо балдеет давно !
              Из леса пасти буду взглядом !
         
              Сел я и пулей лечу.
              В ельник,в орешник,в дубраву .
              Погрызть я орехов хочу !
              Наесться в лесу на халяву.

              Нет у неё тормозов !
              Узды не послушалась" дама" !
              Влетела...Кирдык мне...Готов ,
              Подумал .Лишь крикнула , мама !!!

              Думал лежу без ушей.
              И без ноги ,но не чую...
              Поехал к любимой своей !
              Орехи грызу и кайфую !
               
              !9 12 2016 год.

              Надеялся на скорости в лес не влетит
              Совесть заиграет у лошади.Не заиграла
              Лицо оцарапала ветками скинув...


Рецензии