Розы дрожащей глупости
Но, однажды, какой-то малец занес в него розы ... Да, да, розы, сорванные у соседки, уколовшие его шипами... Он просто так опешил, что розы, такие красивые оказались такими колючими, что сорвав их, не удержался и ... бросил в дом... И в ответ... тишина... все удивились... Обычно, когда кто-то швырял в этот наполненный пустотой, стоящий у дороги, заброшенный дом что-то... в доме кто-то, тяжело вздохнув, начинал ворчать глухим и тягостным звуком, пугая окружающих... А, здесь, розы и ... тишина...
Мальчонка опешил, заглянув в узорчатое, покосившееся от времени, окно он увидел на затянутом паутиной полу – розы... Они дрожали от страха неизвестности и только просили: пить.... Вот - глупые, подумал мальчонка, кто же даст вам пить в заброшенном старом доме... Подтянувшись на подоконнике, он влез в дом, дом ожил, как-то посветлел, заулыбался и нежно заскрипел половицами под ногами сорванца... Обрадовался неожиданному гостю... А, мальчонка, обернув шипы полою худого пальтишка, взял розы и сказал: не дрожите, глупенькие, вы же такие красивые! ...
Дом подхватил слова мальчика и нежность разлилась вокруг: красивые, красивые, красивые... Розы распрямились, засияли и перестали дрожать ... так проявление Любви нашло Свое отражение в мире ..
Свидетельство о публикации №116121907895