малость

Забуду, а сердце вспомнит-
Ничто  его не неволит,
Не тебя - упоения  сладость,
Искры счастья,  отрады малость.
Теплота не уйдет  из сердца,
Словно хочет оно согреться,
Воскрешая ушедшую  радость.
Горсть, крупицу…  да что осталось...

       1982


Рецензии