Твой побег, и конвой
слышу ветер воет волком...
Небо звездное поверь,
что где-то громко воет зверь...
Душа моя всегда с тобой,
и зона рвется в ночной бой...
Иду, смотрю я в даль глухую,
я вижу тень, я отступаю,
и взгляды в даль опять бросаю...
Вижу зону и конвой,
бегут они все за тобой...
Слышу выстрел, слышу два,
убит мальчишка, и до гола,
суки, пацана сгубили...
и поселился во мне страх...
Но сбежавший мне сказал:
" Жив твой мальчик,и приказал,
идти с ним вместе до конца,
плечом к плечу, и от лица,
который все там пережил,
" Пацаны!Храни вас бог,и от души,
Жить надо с чистого листа,
Чтоб жизнь прожить всю не с проста."
Свидетельство о публикации №116121907879