Душе
Что рвешься, зачем ты кричишь?
И сердце в тоске замирает,
Какая несчастная жизнь.
И вроде бы все здесь отлично,
Все есть и в добре, и в тепле.
Но грустно, ты ноешь, тоскуешь,
Чего не хватает тебе?
Мы к цели идем постепенно,
Касаемся новых вершин.
Стараюсь, борюсь и пытаюсь,
Ты плачешь без всяких причин.
Чего же тебе не хватает?
Что гложет так сильно в ночи?
Поведай мне тайны страданий,
Но только прошу не молчи.
Свидетельство о публикации №116121907869