Назад смотрю я осторожно

Почему же сердцу так тревожно?
Почему щемит оно в груди?
Может я о чем-нибудь жалею.
Иль Судьбу хочу я изменить.
Назад смотрю я осторожно.
И вспоминаю,как жилось.
И лишь подумав понимаю.
Ошибок много совершить пришлось.
Вернуть бы время мне обратно.
Но только этому не быть.
Нам часто снится то,что невозможно.
И жизнь преподает нам свой урок.
Счастья ищем мы другого.
Но Судьба позволяет,лишь то,что дано.
Где оно счастье,спрошу я у Неба?
Лишь Остров надежды бьется в груди.
Но нет этой точки на карте,на суше.
В море к нему не найду я пути.
Мысли мои порой не спокойны.
Ответ на вопрос,чего я хочу-не найду.
Истина прячется между мыслями и словами.
Озабочена вечно чем-то насущным я.
Возвращаюсь в пучину пройденых лет.
Мне бы забыться,не возвращаться.
Но нет,накатит вдруг волной и не отходит.
И не смывает протоптаный мой след.


Рецензии