Эйфория!
Неожиданное… И жданное…
Теплотой проникая приятною…
Высшей волей и явью данное,
Осязание знАчимо внятного,
Пробуждает потАйные множества
Возвеличественно необычайные…
Отпуская волнений художества,
Ощущений в свободные плаванья.
Очищение, нечисти снятие,
Омовение, принятие ясного,
Осознание миропонятия
В зачинании прекрасного.
Эта нужность вынужденности
В занимаемой долей позиции…
То причастие бренности,
Под нетленные традиции.
Дух возникших сил,
От святой приверженности,
Сотворять благословил
До самоотверженности.
…………………………………
От восторга стихии,
Вот, на чувства лихие
И настрою стихи я!
………………………..
Эйфория!
19.12.16
Свидетельство о публикации №116121907831