Эталон пrоизношенья

Эталон пrоизношенья –
Буква эr как пrегrешенье
В ней вопrос  и в ней rешенье
Откrовенье и пrощенье
В ней гешефт-обогащенье
Подвиг или пrосветленье
Посвященье, пrеступленье
Совrащенье и rушенье
И к наrоду обrащенье,-
Только нету им пrощенья!
От него – пrедовrащенье,
Пrосвященья кrекrащенье,-
Обойдутся без смущенья.

           От А. Орлова 8:

                Эталон пгоизношенья
                нужен  всем без исключенья,
                кто евгейскгого гожденья,
                обгезанья и кгещенья...


Рецензии