тщетно

Я всегда и так давно и незачем
Это бред конечно бред
Болезненный
Я так долго и так тщетно
По ветру
Отпусти меня мой друг по миру

И не важно где за холм солнышко
И не нужно знать как мало жизни в нас
Просто помни что вокруг холодно
Просто незачем нам в мир порознь

Я кричала
Крик раздался тенью лишь
Я звала тебя
Ответ ветрами

Ничего..
Пусть так...

Полное

Восприятие


Безысходное


Рецензии