Быть может...

Ещё вчера,открыв все двери,
Впустила в сердце темноту.
И без калеблющих сомнений,
Я принимала пустоту.

Возможно,это было глупо
И выход был совсем другой,
Но мне никто не подал руку,
Ни самый близкий,ни чужой.

Я принимала то,что было,
И подчинялась той судьбе,
Которую сама вершила
В своей туманной голове.

Спешащим и коротким вздохом,
Вдыхая сигаретный дым,
Мир мне казался слишком серым
И отвратительно пустым.

Пока замёрзшими руками,
Сквозь череду метель и вьюг.
Я не согрела своё сердце
Огнём твоих горящих рук.

Теперь я больше не замёрзну,
Не потеряюсь в темноте,
Ведь твой огонь со мной на веке,
И днём,и даже в ночной мгле.

Я жизни без тебя не вижу,
Скорее,видеть не хочу.
Ты стал для меня смыслом жизни,
Быть может,я тебя люблю?...





Саше Ветрову,
Декабрь 2016


Рецензии