***

Перевязаны изолентой
В долгой памяти все моменты.
Неудавшиеся конкуренты
Так банально одномоментны.
.
Меня боле не посещают
Озарения.
Полощу душу в омуте
Прозрения.
Не проникают чужие фразы.
Минус на ноль, а вместе фаза.
.
И напряжение
В этой цепи улыбчиво
Ходит по кругу,
Что-то бормочет сбивчиво.
.
Кончился век лампочек,
Будем ловить бабочек.


Рецензии