***
Разбиваюсь об пол.
Витаю призраком ненужной нужности
При свете дня.
А день давно прошел...
В моих глазах бушует море соленых слез.
Изнемогая в одиночестве,
Я выживаю,лишь пропадая в мире
Несбыточных грёз.
И понимая в одночасье,
Что смысла в этой жизни нет,
Я на коленях Бога умоляю,
Чтоб дал мне умереть в 16 лет.
Свидетельство о публикации №116121907733