О ком заботится власть. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Два главных лозунга Путина: «Передела не будет» и «Бизнес кошмарить нельзя».

Об отравившихся Медведев,
С недоумением вещал,
И кто замешан в этом вреде,
Всех наказать он обещал.

Ну, что ты милый мой бормочешь,
Всем наказанием грозя.
Врагом Володе  стать ты хочешь,
Кошмарить бизнес ведь нельзя.

Ну, пусть там сотню отравили,
За что же зря им угрожать?
Чтоб зря на бизнес не давили,
Он может тоже продолжать.

Уж сколько раз они уроды,
Детей травили там и тут,
Зато у бизнеса доходы,
Там без сомнения растут.

А кто ж  в России не мечтает,
Таким полезным нынче стать.
Пускай наш бизнес расцветает,
Не смейте вы его топтать.

Иначе мигом он завянет,
Контроль к нему не подпускать,
Он, поумнев когда-то станет,
Товар безвредный выпускать.

А как поднять его иначе,
Всего важнее здесь доход.
Раз станет бизнес наш богаче,
Богаче станет весь народ.

Так не дави на бизнес лишку
И не ищи их в том вины,
Что зря нам думать о людишках,
Важней доходы всей страны.

19.12.2016 г.
 


Рецензии
Важны доходы .
Крепкий стих!!!
Спасибо, Вячеслав!

Царь Нептун 2   19.12.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и поддержку моего мнения. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.12.2016 18:12   Заявить о нарушении