Создателю
Незримо помогаешь.
И в ясный день и в час ночной
Меня оберегаешь.
Своею ласковой рукой
Указываешь путь.
Я чувствую любовь твою,
В ней вижу жизни суть.
Хочу постичь тебя с полна,
Мне больно быть пустой.
А за спиною два крыла
Под полною луной.
Свидетельство о публикации №116121907694