Снова ночь...
Обнимает удушливой лапой.
Бьется мысль - ты не мой, не со мной.
Слезы сами собою капают...
До рассвета дожить, перемучиться,
Разгоняя тоскливую муть.
Ничего у нас не получится,
Надо выдержать как-нибудь.
Всё закончится, переможется,
Перемелется до трухи.
А с тобой ничего не сложится,
Только рифмы в мои стихи...
Вот уже выцвели звезды,
За горизонтом рассвет.
Всё закончится? Да? Серьезно?
Может быть, через сотню лет...
Свидетельство о публикации №116121907686
Виола Коган 26.02.2017 23:20 Заявить о нарушении
Глафира Иванова 27.02.2017 15:55 Заявить о нарушении