Вечер

Не шумят трактора в зимний вечер,
По селу пары вышли гулять,
И свои долгожданные встречи,
С песней мы повстречались опять!

Месяц милый повис в небосводе,
Ночь прозрачностью чистой видна,
Я селян повстречал по дороге,
Мы гуляли сегодня с полна!

И под мерное пенье баяна,
В телогрейке Дядь Юра шальной,
Не даёт нам скучать сильно рьяный,
Он весёлый сейчас заводной!

Где то лаят собаки бесстыже?
Не таясь пары шли по селу,
И однажды я всё же увижу,
Ту что к сердцу сегодня прижму!


Рецензии