Верности

Наверное мне нужно дождаться, когда умру
Когда мои уже блефовые кости не в масть лягут
Меня начнут добрыми и теплыми словами вспоминать... Уже по утру
А я уже в сотни раз за вас счастлив стану...И испишу бумагу
Тупые, те что любят и обратно
Не умные, что в губы и глаза
Не мудрые, что любят многократно
А верные, где с век  бежит слеза....


Рецензии