Ничего не изменилось

Не устану удивляться,
Изощренному уму.
Как же нужно изгаляться,
Чтоб во тьме, не видеть тьму.

Отрицая очевидность,
Говорить нам ерунду,
Про оффшоры и ликвидность,
И про цены в Катманду.

Можно всё переиначить,
Объясняя свою прыть.
Продолжай себе батрачить,
Успевая уши мыть.

Ничего не изменилось,
Кто ворует, тот и сыт.
Зря нам раньше, что-то снилось,
Дуракам не нужен быт.

А успехи государства,
Возвращаются на вспять.
Мы – продолжим путь мытарства,
Власть – нас будет охранять…
2016г.


Рецензии