маска
За тушью прячешь взгляд.
Как будто виновата
Во всём, что говорят.
зачем тебе ресницы,
что сверху на твоих.
Слетелись сразу птицы,
Увидев тут же их.
Зачем все эти краски,
Что сели на щеках.
Из моды вышли маски
На этих берегах.
Умой лицо водою.
Красиво, посмотри.
Красиво быть собою
Снаружи и изнутри
Свидетельство о публикации №116121907650