Новый год

Двенадцать месяцев прошло,
Отметим снова новый год,
А значит всем нам повезло,
И значит сказка снова ждет.

Как в детстве светятся глаза,
Разряды счастья и любви,
И в небе празднично «гроза»,
Сердца рисует и круги.

Оставим в старом все грехи,
Не вспомним и не повторим,
Рисуем новые штрихи
Своих картин, живых картин.

Как встретим, так и проведем,
Тебя, любимый новый год.
На этот раз не подведем,
Под знаком счастья пусть пройдет!

Пусть семнадцатый,
Начнется танцами,
Бокал игристого
С родными лицами!


Рецензии