МЫ, КТО?

Мы зависли в пустом пространстве,
Нам сознание правит, сила.
Отрицая порок, в постоянстве,
Молим Бога, чтоб плоть забыла.

Мы слова, произносим людям,
Поучая, как нужно жить.
Только сами уже не будем,
Из плетений, мирское шить.

Об обычаях судим, по фильмам,
А о качестве – по наклейкам.
Мы, сонеты считаем «мыльным»,
Отдавая талант копейкам.

Разбираем чужие склоки,
С отвращением видим мир.
Ни к чему нам, веков, уроки,
Мы на кладбище, правим пир.
2016г.


Рецензии