Растаяли тени...
Растаяли тени.И небо пришито к земле...
И в сумрака лени укутались дни в декабре.
Суетно хлопочет синица в берёзовых снах,
Не хочет,не хочет поверить!-о солнце в сетях...
О лучике света мечтает шиповник.И вот,-
над стылостью ветра упрямо улыбку несёт,
как пламя,как свечи!Как волны на брег янтари!..
Выходят навстречу,кивая в ответ,фонари...
И сумрак расцвечен.И радужных бабочек хор
о чём-то о вечном ведёт меж собой разговор:
-Ведь всё повторится...По кругу,по кругу земля...
Мгновение длится!а будто застыло... Зима! (Лебедева.Л.Н)
Свидетельство о публикации №116121907621