***

МОЯ ГАЛАКТИКА ТЕМНА,
В НЕЙ ЗВЁЗДЫ БЫСТРО УМИРАЮТ.
ГОРИТ КРОВАВАЯ ЛУНА
И ДУШИ ТИХО ДОГОРАЮТ...

ЗДЕСЬ ПУСТОТА И МРАК ВЕКОВ,
ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВЕТА...
РАСПУХЛИ РАНЫ ОТ ОКОВ
И НЕТ НАДЕЖДЫ...НЕТ РАССВЕТА.

МОЯ ГАЛАКТИКА ТЕМНА,
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ДЬЯВОЛА,НИ БОГА.
УБИЙСТВЕННАЯ ТИШИНА
И ЛИШЬ К ЗАБВЕНИЮ ДОРОГА...


Рецензии