Оружие

Обычный лист бумаги,
Перо в моих руках-
Орудия отваги,
И враг потерпит крах.
Забыты в ножнах шпаги
И выстрел- рикошет.
Слова сильнее драки,
Так спрячь же пистолет.
Как взмах волшебной палки,
Так ловкий взмах крыла.
И не спасут мигалки
От стука топора.


Рецензии