И. Сусанин 2. 0

16 лет водил Иван Сусанин
Народ честнОй болотами,лесами.
Грозился вывести всё время на дорогу:
-Вот потерпите! Вот ещё немного !
Вот за опушкой, вот за той малиной !
Внимал народ той песне соловьиной.
Шли в буреломы.Вообщем-то нелепо.
Ломали ноги,пропадали в чаще.
А он твердил:Духовность,мол,и скрепы.
Экскурсовод он,скажем так,пропащий.
И ясно ведь,что с ним не будет проку.
Что сам найти не сможет он дорогу.
Никчёмный малый он вообще с любого боку.
К тому же они тронутый немного.
А может просто так нелепо шутит?
А может так он в партизан играет.
И чисту воду для чего-то мутит.
А для чего? Ну кто же разузнает?!
Идёт народ,не ропщет и не ноет.
Экскурсовода рейтинги всё выше.
И всем по кайфу шествие такое.
А может просто сьехали все крыши?!


Рецензии