Если подрезать птице крыло...

Если подрезать птице крыло,
Что она сможет тогда без него?
Только во снах может птицей вновь стать
Крылья расправив, как прежде летать
Но если вспомнит вдруг рану свою
Сон превратится в кромешную тьму ...
Не подрезайте же птице крыло,
Что она может тогда без него...


Рецензии