Подумаю...

Подумаю о том, чему я рада
И жизнь за это поблагодарю:
За красочные зори и закаты,
За то, что я судьбу свою творю,
За все, чему я в жизни научилась,
За всех, кто опыт в жизнь мою привнес,
За все, что со мной прежде приключилось,
Ответ давая мне на мой вопрос,
За радости счастливые мгновенья,
За долгие часы глубоких дум,
За свет любви, за счастье вдохновенья,
За знание, что наполняет ум,
За трудности, что я преодлоела,
За те пути, которыми прошла,
За песни, что я слушала и пела -
За все, чем жизнь наполнена сполна.
Подумаю о том, чему я рада,
И на душе становится легко,
И что еще для счастья в жизни надо,
Кроме того, что мне уже дано?


Рецензии